6165com电子游戏

综合新闻     首页 > 新闻动态 > 综合新闻
遗传进化与动物模型重点实验室召开全室大会
2024-06-06 来源:遗传进化与动物模型重点实验室 作者:王霜

65日,“遗传进化与动物模型重点实验室(6165com电子游戏)”(以下简称重点实验室)以线上和线下相结合的方式召开全室大会,及时推进室务公开,接受民主监督。依托单位和共建单位共计70余名固定人员及部分流动人员参与本次会议。

重点实验室主任吴东东研究员做大会报告。吴东东研究员首先对重点实验室进行介绍,包括实验室定位、研究方向、研究6165com电子游戏、学术委员会和实验室章程,便于大家全面了解重点实验室的基本情况;接着针对国家任务争取、代表性成果等方面,重点介绍了实验室成立以来取得的重要成果;最后强调了2024年的重点工作及规划。

通过本次会议,大家加深了对重点实验室的了解,将在主管业务局和学术委员会的指导下,进一步凝聚共识,汇聚力量,面向生命健康研究领域对动物模型的迫切需求,围绕表型进化与疾病发生前沿交叉重大科学问题,组织建制化攻关项目,努力抢占全球科技制高点!

会议现场


Copyright © 2018- 6165com电子游戏 .All Rights Reserved
地址:云南省昆明市盘龙区茨坝街道龙欣路17号  邮编:650201
电子邮件:yangxi@mail.kiz.ac.cn
滇ICP备05000723-1号       滇公网安备 53010202000920号
6165com电子游戏(中国)有限公司